?

Log in

No account? Create an account
Большинство людей, заполучив что-то, кого-то, предпринимают попытки сделать это "своим". Пытаются распространить на все "право собственности". Read more...Collapse )

Voulez-Vous Coucher Avec Moi?

Voulez-vous coucher avec moi, ce soir?
Veux-tu coucher avec moi (ce soir)?
Tu veux coucher avec moi (ce soir)? On couche ensemble (ce soir)?
Voulez-vous vous coucher avec moi? - это более корректное грамматическое написание
а по-английски звучит как:
Do you want to go to bed with me?

Изучая французский, заинтересовался фразой... ;-)
Оказалось, что эта фраза пристойна только для Ночных Девушек Парижа...
«Телепатический» чип, разработанный ученым из Великобритании, позволит людям управлять компьютерами, бытовой техникой и источниками света силой мысли. Крошечный датчик, размещаемый на поверхности мозга регистрирует электрическую активность нервных клеток и передает информацию на имплантированный в череп передатчик по беспроводным каналам связи.

Чип является детищем доктора Джона Спратли (Jon Spratley) из Университета Бирмингема. «Мы хотим помочь парализованным людям и пациентам, страдающим от заболеваний двигательных нейронов. К их числу относятся известный ученый Стивен Хокинг (Stephen Hawking) и актер Кристофер Рив (Christopher Reeve), - объясняет свою миссию доктор Спратли, – Созданное нами устройство поможет таким пациентам взаимодействовать с техникой без помощи рук. Для того чтобы сдвинуть курсор мыши или щелкнуть выключателем пользователю, достаточно будет воспроизвести соответствующее мускульное движение в собственном мозгу».

Изобретение доктора Спратли представляет собой крошечный датчик, имплантируемый непосредственно в мозг пациента с помощью иглы. Чип оснащен полусотней контактных ножек, которые соединяются с нервными клетками головного мозга. После извлечения иглы на поверхности мозга осуществляется развертывание четырех рамочных антенн, обеспечивающих беспроводную передачу сигнала на «базовую станцию». В роли такой станции выступает небольшой приемник, который закрепляется в отверстии, оставленном иглой. Отсюда сигнал поступает на другой электронный компонент, подключенный непосредственно к компьютеру. Разработчик утверждает, что для телепатического управления курсором мыши достаточно семи уникальных команд.

Джон Спратли полностью удовлетворен результатами лабораторного тестирования прототипа и в недалеком будущем планирует приступить к полномасштабным испытаниям чипа.

Разработкой подобных устройств заняты несколько групп исследователей в разных странах мира. Однако большинство из таких разработок предполагают наличие кабельного соединения между датчиком и приемником. Доктор Спратли справедливо считает, что созданный им чип является более безопасным, поскольку его имплантация связана с минимальным хирургическим вмешательством, а передача сигнала по воздуху значительно снижает риск проникновения инфекции в мозг пациента.
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=35217
Горьковский автозавод (ГАЗ) может в 2010 году начать производство электромобиля на базе «ГАЗели», сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ». Электромобиль представили сегодня на выставке «Интеравто-2009».Read more...Collapse )

(авторский тренинг)

Главное условие тренинга – НЕ ПЕРЕНОС роли на человека.

Ваш партнер - актер и тренажер!!!


Ни для кого не секрет уже, что «Деньги – это Энергия», и уже потом бумажки разного цвета или цифры на вашей кредитной (или дебетовой) карте.Секс – это энергия и ощущение этой энергии, а уже потом соприкосновение возлюбленных…

Вы, и только вы управляете своей энергией!

Read more...Collapse )

Тантра - тренинг...

Меня давно уже подбивают сделать тренинг по "тантре". У меня свое понимание этого тренинга. Многое делается на "Сексуальном магнетизме" и не вызывает никаких напрягов. Поэтому и хочется сделать нечто более интимно откровенное...
Не секрет, что знакомство проходит несколько тестирований на сближение. На каком-то уровне это глаза, голос, прикосновения... То, с чем мы успешно работаем на "Магнетизме"... Но остаются несколько табуированных тестов: это запах в области промежности и прикосновения (и проникновение) в этих же областях.
Если на каком-то этапе "тест не пройден", то отношения разрушаются, их продолжение под вопросом... Где уж тут 33 свидания до 1го поцелуя? ;-)
Если человек отработает на тренинге эти "зоны интимности" и уберет имеющиеся страхи, его (ее) гибкость в отношениях возрастет.
Если говорить о тренинге, то речь не идет о вариантах некоторых "тантро-сексуалов", где после откровенной (порой групповой) стимуляции народ разбредается, запасшись презервативами... Да, есть и такие тренинги! ;-)
Или другой вариант, уже более распространенный - относящийся к "личностному росту": все раздеваются и тем освобождаются от комплексов... Согласен, и такие тренинги кому-то полезны.
Мне интересно использовать одоральный канал (нюх - нос), поскольку природа как раз и использует его: по запаху узнают своих, свою стаю, родственников, желаемых партнеров...
И второй элемент - более интимный массаж в парах.
На мой взгляд, на такой тренинг лучше приходить тем, кто уже знаком по предыдущим тренингам, или достаточно не закомплексован или готов от комплексов избавиться. Но цель не в избавлении от комплексов, а в умении глубоко включаться в энергетические, в первую очередь, процессы, возникающие при близком контакте...
Недавним моим открытием стало различие взаимодействия между людьми на волновом и корпускулярном уровне. Когда мы видим личность - мы видим проявленные частицы - корпускулы. А когда чувствуем энергию, взаимодействуем как волна - мы возвращаемся к Целостному взаимодействию... А в Целостном взаимодействии - нет конфликтов, сплошной "Инь-Ян"...
"...Регулярный секс способен в буквальном смысле омолодить женщину. 200 оргазмов в год — и вы будете выглядеть примерно на 6 лет моложе своего возраста, говорят американские врачи. Кроме того, секс является естественным средством для поднятия иммунитета..."
Самое смешное что с мужчинами то же самое ;-) Даосы не в счет, это совсем другой уровень...
Хотя многое зависит и от оргазма, от его качества. Мне теперь известны 3 типа оргазма у женщин: клиторальный, от точки G, и от области рядом с маткой. Если при хотя бы 2м или 3м типе у женщины происходит "сквирт" (женская эякуляция, когда выделяется много влаги - если упрощенно), то женщина и впрямь выглядит моложе. Но если оргазм клиторальный и уходит в ноги - то никак не омолаживает это...
А если учесть процент женщин, которые и с клиторальным оргазмом не знакомы, то становится грустно...
Есть еще один момент: если у женщины один постоянный партнер, то только 50% женщин получает 200 оргазмов в год, да и то если за один хороший секс испытывает их больше одного...

Про мужчин - как омолаживаться и не истощаться от оргазмов - в другой раз... ;-)

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner